Wagyu-Genuss in unserer Region
Wer einmal echtes Wagyu-Rindfleisch probiert hat, vergisst dieses Erlebnis nie mehr. Zart wie Butter, voller Aroma und mit einer unvergleichlichen Marmorierung. So schmeckt eine der edelsten Fleischsorten der Welt.
Das Beste daran: Dieses kulinarische Highlight muss nicht aus Japan importiert werden. Die Wagyu Swissbeef AG ist mit fast 400 Tieren die grösste Wagyuzucht Europas und hat ihren Ursprung direkt hier bei uns in der Ostschweiz. Mit Leidenschaft, Fachwissen und Respekt gegenüber Tier und Natur entsteht Fleisch, das internationale Spitzenqualität auf den Teller bringt – nachhaltig und regional.
Für jene, die sich lieber verwöhnen lassen als selbst zu kochen, gibt es zum Glück viele ausgezeichnete Restaurants in unserer Umgebung, die unser Wagyu auf ihrer Karte haben.
- Schlössli Sax – Fine Dining im historischen Ambiente, wo Tradition und Moderne verschmelzen.
- Berggasthaus Masescha (Triesenberg) – Genussmomente mit Panoramablick über das Rheintal.
- Wirtschaft zum Löwen (Schellenberg) – bodenständige Gastfreundschaft kombiniert mit edelstem Fleisch.
- Buchserhof (Buchs SG) – kreative Küche, die Regionalität und Raffinesse vereint.
- Zunfthaus zum Löwen (Sargans) – eine Adresse für Geniesser, die Wert auf Qualität legen.
- Alter Torkel (Jenins) – Gourmet-Erlebnis mitten in den Rebbergen der Bündner Herrschaft.
- Bergrestaurant Sareis (Malbun) – Wagyu-Genuss auf 2’000 Metern Höhe mit spektakulärer Aussicht.
Ob im gemütlichen Gasthaus oder im Gourmetrestaurant – Wagyu aus unserer Region begeistert überall.