Wagyu Swissbeef an der WIGA 2023

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Wir schauen auf zwei erfolgreiche WIGA-Wochenenden zurück.

Der Stand wurde gemütlich und rustikal dekoriert. Wir haben Facts rund um das Wagyu-Fleisch aufgezeigt und mit dem Wettbewerb sowie verschiedenen Aktivitäten das Interesse der Besucher wecken können. Wir erhielten viele positive Rückmeldungen zu der neuen Kräuterbutter “IGUANA” und dem Wagyu Mostbröckli, welche wir zur Degustation angeboten haben. Es ergaben sich viele interessante Gespräche und wir konnten neue Kontakte knüpfen.

Der Duft von feinen Wagyu-Burgern und Bauernwürsten lockte wie gehofft den “Gluscht” der Besucher hervor. Die Grillschalen waren ein echter Hingucker. Sie wurden uns von OFYR zur Verfügung gestellt.

Neben dem Messe- und Essensstand waren auch die ausgestellten Tiere ein Besuchermagnet.  Himari und ihr Kalb Heidi zeigten sich von der besten Seite. Sie genossen die Aufmerksamkeit sichtlich und standen auch gerne für Fotos bereit.